加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 联系我们     
 
您当前的位置:首页 > 行业资讯

美对华聚酯短纤的现行反倾销措施将继续有效

时间:2018-03-07 00:00:00  来源:  作者:

   2018年3月1日,美国国际贸易委员会(USITC)对进口自中国的聚酯短纤(PolyesterStapleFiber)作出第二次反倾销日落复审产业损害肯定性终裁:在合理可预见期间内,若取消涉案产品的反倾销税,涉案产品的进口对美国国内产业构成的实质性损害将继续或再度发生。在该项裁定中,4名委员均投肯定票。根据以上肯定性裁定结果,对华聚酯短纤的现行反倾销措施将继续有效。

  2006年7月20日,美国对进口自中国的聚酯短纤维启动反倾销立案调查。2007年6月1日,美国开始正式对华涉案产品征收反倾销税。2012年5月1日,美国对华聚酯短纤维启动第一次反倾销日落复审立案调查。2012年10月12日,美国第一次延长对华涉案产品的反倾销税。2017年9月6日,美国商务部发布公告称,对华涉案产品启动第二次反倾销日落复审立案调查。2018年2月23日,美国商务部发布公告,对进口自中国的聚酯短纤作出第二次反倾销快速日落复审终裁。

(来源:中国纺织网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中产协土工用纺织合成材料分会第二届会员大会在德州成功召开
中产协土工用纺织合成
 中产协第四届会员大会暨四届一次理事会隆重召开
中产协第四届会员大会
宏祥新材料股份有限公司荣获2014年中国产业用纺织品行业竞争力20强企业及行业宣传推动贡献奖
宏祥新材料股份有限公
中产协土工用纺织合成材料分会2014年会召开
中产协土工用纺织合成
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门