加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 联系我们     
 
您当前的位置:首页 > 最新产品

玻纤土工布

时间:2012-05-02 14:33:11  来源:  作者:

 

100001718676_1.jpg

玻纤布一般又名玻纤土工布。广泛用于土木工程的一种土工合成材料。它主要是由玻璃纤维与短线针刺无纺布复合而成的土工合成材料。   

这种材料的优点:   

1.具有良好的覆盖功能,适用于各种表面,有效覆盖新老墙面的缺陷,保证表面结构及颜色的均匀.   

2.抗拉性强,有效防止墙面开裂,对墙面有加固作用.配合高质量的涂料,表面不积聚静电、不产生积垢死角,易与清洁。严格的表面上浆处理使壁布清洁平整,防潮防霉,能防止微生物或寄生虫的滋生,也是增强材料的一种。   

3.组织结构的开放空隙有利于水蒸气的自然扩散,促进室内气候的调节。   

4.不光滑的织物表面能降低噪音。   

5.可重复性好,省事省力,易施工,绿色环保,安全环保,装饰效果好,质感丰富。   

6. 在道路,水利,环保等工程中起到加筋,排水,防护,反滤,隔离的作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中产协土工用纺织合成材料分会第二届会员大会在德州成功召开
中产协土工用纺织合成
 中产协第四届会员大会暨四届一次理事会隆重召开
中产协第四届会员大会
宏祥新材料股份有限公司荣获2014年中国产业用纺织品行业竞争力20强企业及行业宣传推动贡献奖
宏祥新材料股份有限公
中产协土工用纺织合成材料分会2014年会召开
中产协土工用纺织合成
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门