加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 联系我们     
 
您当前的位置:首页 > 最新产品

复合土工布

时间:2013-04-04 10:29:47  来源:  作者:
 复合土工布

复合土工布.jpg

 复合土工布是编织布和无纺土工布复合在一起的土工布,具有反滤,隔离,加筋,防护等作用。
      A、反滤作用:可做堤坝、河渠、海岸、混凝土坡、沉河底,挡土墙等的反滤层,在阻止泥土颗粒通过的同时,允许水或气体自由穿过。
      B、隔离作用:可做铁路道渣与路基、路基与软基、机场和停车场的面层与地基、不同的筑坝材料之间的隔离,将两 种不同粒径的土砂、石料与地基或其它建筑物隔离开。
      C、加筋作用:用于公路、铁路、土石坝、防波堤、飞机场、挡土墙回填土、边坡等工程中,分布土体应力,防止土体侧移,提高土体稳定性。   
      D、防护作用:用于堤岸可防止风浪潮雨的冲刷,并用于护岸、护底,防止水土流失. 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中产协土工用纺织合成材料分会第二届会员大会在德州成功召开
中产协土工用纺织合成
 中产协第四届会员大会暨四届一次理事会隆重召开
中产协第四届会员大会
宏祥新材料股份有限公司荣获2014年中国产业用纺织品行业竞争力20强企业及行业宣传推动贡献奖
宏祥新材料股份有限公
中产协土工用纺织合成材料分会2014年会召开
中产协土工用纺织合成
相关文章
栏目更新
栏目热门