加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 联系我们     
 
您当前的位置:首页 > 最新产品

加筋高强路基用防水布

时间:2014-03-16 14:05:14  来源:  作者:
    加筋高强路基用防水土工布主要用于整治因砟囊、道砟陷槽、道床板结、排水不畅等引起的铁路道床、路基翻浆冒泥等病害。在经过大型清筛机清筛或人工清筛抛床后,作业人员将这种土工布铺垫在道床、路基上,它能够有效地稳定道床、路基,确保线路保持良好的几何状态,确保铁路行车安全。

    由于采用了特殊的材料和制作工艺,这种新型的防水土工布强度高、不易被道砟戳破,能够有效起到防水的作用。同时,采用这种新型的防水土工布,可简化施工作业程序,提高施工效率。在采用大型清筛机进行抛床施工时,施工人员利用这种新型的纤维土工布可大大提高开展基床翻浆冒泥病害整治的施工效率。          该产品主要用于整治因碴囊、道碴险槽,机床泉眼、道床板结、排水不畅等引起的铁路道床、路基翻浆冒泥病害。在大型清筛机抛床或人工清筛后,无需设置砂垫保护层,可直接在道床、路基垫铺该土工布,能有效稳定道床、路基,保持线路良好几何状态,确保铁路行车安全。    加筋高强路基用防水土工布主要用于铁路路基中,起到以下功能:

        1、 隔离地表水;

        2、 隔断粘土细粒;
        3、 过滤基面水;
     4、均布基面应力与换砂、砂垫层配合使用。 
   

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中产协土工用纺织合成材料分会第二届会员大会在德州成功召开
中产协土工用纺织合成
 中产协第四届会员大会暨四届一次理事会隆重召开
中产协第四届会员大会
宏祥新材料股份有限公司荣获2014年中国产业用纺织品行业竞争力20强企业及行业宣传推动贡献奖
宏祥新材料股份有限公
中产协土工用纺织合成材料分会2014年会召开
中产协土工用纺织合成
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门