加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 联系我们     
 
您当前的位置:首页 > 最新产品

经编加筋土工布

时间:2014-05-13 00:00:00  来源:  作者:

 经编土工布

534a34f01fe38.jpg

  • 经编土工布把玻璃纤维(或合成纤维)通过先进的现代经编技术编织在一起,所以它具备了以下特性:

    1抗拉强度高,延伸率低,纵横向变形均匀。经编土工布其结构中存在一层纤维土工格栅,而纤维具有很高的抗拉强度和抗变形能力,而且延伸率较小。

    2在路面施工中,产品与粘层油形成防水层,即使表面出现裂缝,也可有效防止地表水下渗,从而保证基层材料不会因此被破坏。经编复合土工布结构中的非织造土工布与粘层油结合后形成了一个全面的防水层。

    3 由于其面状结构使经编复合土工布与路面的接触面积更大接触更紧密,使得路面应力的分散优于普通的土工格栅,抗裂效果更为加强。

    4 比一般土工布具有更优良的抗撕裂强度、耐磨性、透水性、反滤性,应用范围更广。

    5、施工方便。由于经编复合土工布的产品形状是卷装的,又结合了一层纤维土工格栅,不易皱折,非常方便施工。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中产协土工用纺织合成材料分会第二届会员大会在德州成功召开
中产协土工用纺织合成
 中产协第四届会员大会暨四届一次理事会隆重召开
中产协第四届会员大会
宏祥新材料股份有限公司荣获2014年中国产业用纺织品行业竞争力20强企业及行业宣传推动贡献奖
宏祥新材料股份有限公
中产协土工用纺织合成材料分会2014年会召开
中产协土工用纺织合成
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门