加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 联系我们     
 
您当前的位置:首页 > 最新产品

交叉层压膜自粘防水卷材

时间:2014-05-19 00:00:00  来源:  作者:

交叉层压膜自粘防水卷材

531ffdc6c1d53.jpg

 产品介绍:采用进口交叉层压膜及高性能配方的自粘橡胶沥青胶料,组成高性能、冷施工的自粘防水卷材。

 

产品规格:厚度:1.22.0㎜;幅宽:12m;长度根据设计要求。.

产品特点1)物理性能优良,特别具有较高的撕裂强度和尺寸稳定性;

       2)粘结可靠,便于检修:粘结牢固,卷材出现任何局部破坏,水都会被限定在很小的范围内,不窜流。

   3独特自愈性:具有独特的自愈性,能自动愈合较小的裂缝,挂瓦屋面更显神功。

   4)施工简便快捷:根据现场条件可选择采用湿铺、干铺工艺,施工简便快捷。

                 5)独特湿铺技术,施工自由度高潮湿甚至未找平基面均可施工,不受天气影响,雨季施工时,优势更加突出,是保障工期的最强有力的“武器”。

适用范围 

主要适合于工业与民用建筑的地下室、地下建筑物、平台、广场楼层、屋顶花园、露台 、屋面等部位。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中产协土工用纺织合成材料分会第二届会员大会在德州成功召开
中产协土工用纺织合成
 中产协第四届会员大会暨四届一次理事会隆重召开
中产协第四届会员大会
宏祥新材料股份有限公司荣获2014年中国产业用纺织品行业竞争力20强企业及行业宣传推动贡献奖
宏祥新材料股份有限公
中产协土工用纺织合成材料分会2014年会召开
中产协土工用纺织合成
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门