加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 联系我们     
 
您当前的位置:首页 > 会员企业 > 会员动态

宏祥创新发展引起国内、国际专家关注

时间:2017-06-09 15:11:47  来源:  作者:
  2017年6月7-8日,首届亚欧土工用纺织材料会议在北京丽晶大厦召开,宏祥新材料股份有限公司受到了与会嘉宾的极为关注。
  6月9日上午,国际纺织品制造商联合会秘书长Christian P.Schindler、国际纺织品织造者联盟纤维及应用委员会主席Loeck de Vries、欧洲非织造布协会主席Pierre Wiertz及中产协领导李桂梅副会长、张传雄秘书长一行莅临宏祥参观考察。德州市纺办主任陈廷兵、公司董事长崔占明进行了热情接待。
    专家、领导先后参观了宏祥博物馆、质检中心、工业园厂区。对宏祥近30年来,在土工用纺织材料行业的发展中做出的贡献及在行业中的领先地位给予了充分肯定。  相信通过此次对宏祥的实地参观考察,更加深化了亚欧双方的互利合作,加强技术交流,实现信息共享,共同开拓彼此新的市场和发展空间,实现多方共赢。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中产协土工用纺织合成材料分会第二届会员大会在德州成功召开
中产协土工用纺织合成
 中产协第四届会员大会暨四届一次理事会隆重召开
中产协第四届会员大会
宏祥新材料股份有限公司荣获2014年中国产业用纺织品行业竞争力20强企业及行业宣传推动贡献奖
宏祥新材料股份有限公
中产协土工用纺织合成材料分会2014年会召开
中产协土工用纺织合成
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门